Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 31 octobre 2013

ЛУКОВЫЙ СУП

ЛУКОВЫЙ СУП

на 4 порции

Ингредиенты: 750 г репчатого лука (крупные белые луковицы), 50 г сливочного масла, 1 ст ложка муки, 1 л воды, 125 мл белого вина, 4 крупных тоста из белого хлеба, 100 г тертого сыра эмменталь, соль, перец

Способ приготовления:
Очистите луковицы и разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Кастрюлю с толстым дном поставьте на очень медленный огонь и растопите в ней масло. Затем разъединяя полукольца лука выложите их в кастрюлю и тушите в течение 45 минут, помешивая каждые 5 минут. Лук должен хорошо потомиться и подрумяниться на очень медленном огне. Когда лук будет готов, разогрейте духовку до максимальной температуры, поставив программу на гриль сверху. В тостере приготовьте хлеб. Лук присыпьте мукой и перемешайте. Влейте в кастрюлю с луком сначала белое вино, а затем воду и усильте огонь до максимума. Накройте крышкой, доведите до кипения и оставьте вариться на 15 минут, в конце посолите. Нарежьте тосты на небольшие кусочки 2-3 см толщиной с каждой стороны. Снимите кастрюлю с огня. Возьмите жаропрочную миску  и вылейте в нее получившийся суп не доходя 3-4 см до края миски. Положите сверху несколько кусочков тоста и присыпьте тертым сыром. Миску поставьте на 5 минут в духовку, чтобы растопить и подрумянить сыр. Выложите миску из духовки, поперчите и сервируйте, когда суп слегка остынет.

История:
Луковый суп - самый популярный суп во Франции, когда там холодно, то есть ниже -5С. Мы не часто готовим этот суп дома и предпочитаем его есть в ресторане. Во Франции мы не кладем тосты в суп. Либо мы кладем остатки сухого багета, либо мы покупаем сухарики в супермаркете.

Идеи:
Приготовление: Вы также можете присыпать сыр тертыми сухарями, а перец можете заметить другими специями. Белое вино можно заменить пивом.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire