Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 11 octobre 2012

КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ

КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ

на 4 порции

Ингредиенты: 600 г креветок(масса в замороженном виде), 3 зубчика чеснока, петрушка (10 веточек), 6 ст. ложек оливкового масла, перец.

Способ приготовления:
Разморозьте креветки. Они должны быть очищенными и без головы. Вы можете оставить хвостик креветки.  Очистите чеснок, вымойте петрушку и отделите листики от стеблей. В миксере мелко перемолите листья петрушки и чеснок. В маленькой миске смешайте получившуюся массу с оливковым маслом и перцем. На среднем огне разогрейте сковороду, а затем, убавив огонь, выложите в нее креветки и содержимое миски. Жарьте до появления золотистой корочки, регулярно помешивая. Внимание! Чеснок не должен подгореть. Подавайте горячим.

История:
Чеснок - это важный ингредиент во французской кухне и культуре. Шесть городов Франции борются за звание столицы чеснока. Чеснок очень полезен для здоровья, но менее полезен для социальной жизни. Он не только полон витамин, но и является антикоагулянтом. Именно это его качество отпугивает от него вампиров.

Идеи:
Приготовление: Попробуйте добавить в рецепт немного красного перца. Мне также нравится добавлять немного белого вина в самом конце приготовления перед подачей.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire