Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 6 décembre 2012

БРОШЕТ (ШПАЖКИ) ПО РЕЦЕПТУ МОЕГО ОТЦА

БРОШЕТ (ШПАЖКИ) ПО РЕЦЕПТУ МОЕГО ОТЦА
на 4 порции

Ингредиенты: 4 банана (не переспелых), 12 шт крупного чернослива, 200 г ломтиков бекона, 4 длинных деревянных шпажки

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 С (Термостат 6). Очистите бананы и нарежьте их таким образом, чтобы длина кусочка равнялась ширине ломтика бекона. Разложите ломтик бекона на поверхность, положите с краю ломтика перпендикулярно его длинне кусок банана. Оберните банан в ломтик бекона. Край ломтя должен заходить где-то на 1 см, чем один оборот. Отрежьте оставшийся край бекона и отложите рулетик в тарелку. Повторите с другим кусочком банана. Когда вы закончили рулетики с бананами, выберите самые крупные экземпляры чернослива и проделайте ту же процедуру, что и с бананом. Шпажка должна начинаться и заканчиваться рулетиками с бананом. Проткните бекон в месте, где он двухслойный. Выложите шпажки (брошеты) на решетку в духовке. Выпекайте по 10 мин с каждой стороны. Подавайте горячими.

История: Мой отец нам часто готовил по этому простому, но безумно вкусному рецепту. Идея смешивать бекон и банан пришла с французской части Антильских островов (Гваделупа и Мартиника).
Идеи:
Способ приготовления: Бананы не должны быть слишком спелыми. В беконе должны преобладать слои мяса, а не жира.
Сервировка: Подавайте либо непосредственно на шпажках, либо на блюде с маленькими шпажками в качестве аперитива.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire