Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 2 mai 2013

ХОТ-ДОГ ПО-ПАРИЖСКИ

ХОТ-ДОГ ПО-ПАРИЖСКИ

на 4 порции
Ингредиенты: 3 венских сосиски (где-то 15 см длиной), ок 60 см белого хлеба (багет), 20 cl молока, 140 г сыра Эмменталь, соль, перец, горчица

Приготовление:
Потрите Эмменталь на крупной терке и выложите его в миску. Спрессуйте сыр на дне миски и вылейте поверх него молоко. Молоко должно покрыть весь сыр. Поставьте разогреваться духовку на 180С (термостат 6). Разрежьте ваш багет на четыре части одинаковой длинны с вашими сосисками. Разрежьте продольно каждую часть багета с одной стороны. Отварите сосиски, бросив их в подсоленную кипящую воду на 3 минуты. (До того, как бросить сосиски в воду, сделайте в них несколько проколов вилкой). Затем слейте воду и положите сосиски по одной внутрь каждой части багета. Вилкой возьмите сыр, замоченный в молоке, и положите его так, чтобы он покрывал каждую сосиску, но не выходил за край багета. Положите на решетку в духовку все получившиеся начиненные части багета и оставьте на 20 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться. Достаньте хот-доги из духовки и сразу же ешьте, приправив горчицей.

История:
В каждой стране существует свой рецепт хот-дога. В Париже, конечно, есть рецепт с сыром. Данный рецепт очень популярен в парижских бистро.

Идеи:
Способ приготовления: В Париже готовят хот-дог со Страсбургскими сосисками. Наиболее приближенный вариант к Страсбургским сосискам, который я нашел в Москве, это  Венские сосиски.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire