Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 8 novembre 2012

"ГЛИНТВЕЙН" ДЛЯ ДЕТЕЙ

"ГЛИНТВЕЙН" ДЛЯ ДЕТЕЙ

На 4 порции

Ингредиенты: 1 л сока из красного винограда, две палочки корицы, 1 гвоздика, зернышки из одной "коробочки" кардамона, 20 г черного изюма

Приготовление:
Выложите все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном и поставьте ее на медленный огонь. Если начнет закипать, уменьшите огонь. Время от времени помешивайте. 20 минут спустя процедите содержимое и вылейте в жаропрочный графин. Пейте горячим, конечно.

История:
Это основной напиток Рождественских ярмарок. Обычно, мы его готовим с вином, но я приготовил его в данной интерпретации для журнала Хлеб&Соль для семейного бранча. 
Первое упоминание горячего вина встречается в римской кулинарной книге IV века "De re coquinaria d'Apicius"

Идеи:
Способ приготовления: Вы можете добавить немного воды, если напиток вам покажется слишком сладким. Если вы готовите данный рецепт из вина, то добавьте 50 г сахара.

1 commentaire:

  1. Другая идея рецепта
    БАНАНЫ ФЛАМБЕ
    http://donatiengatovit.blogspot.ru/2012/08/4-4-23-2-4-30.html

    RépondreSupprimer