Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 2 août 2012

САЛАТ С ПАСТОЙ

САЛАТ С ПАСТОЙ

На 4 порции

Ингредиенты: 400 г макаронных изделий, 400 г моркови, 400 г огурцов, 200 г подкопченого или слабосоленого лосося, 4 ст ложки оливкового масла, 4 ст ложки лимонного сока, щепотка перца

Приготовление:
Сварите пасту до "аль денте" (ровно столько минут, сколько указано на упаковке), слейте воду и остудите. Вымойте, очистите от кожицы и нарежьте соломкой огурцы и морковь. Нарежьте на небольшие кусочки лосось. В отдельной емкости смешайте масло, лимон и перец. В салатницу выложите пасту, морковь, огурцы, лосось и залейте соусом. Сервируйте в холодном виде.

История:
Во Франции салат с пастой это классическое блюдо для пик-ника. Можно также захватить его с собой на работу или в путешествие в качестве обеда. Это блюдо очень практично, так как позволяет использовать оставшуюся пасту.

Идеи:
Приготовление: Существует великое множество салатов с пастой. Дайте волю своей фантации. Вы можете добавить соус винегрет или использовать другие овощи, крабовые палочки, креветки итд.
Сервировка: Лучше использовать пасту различных форм и цветов. Возможно использовать и спагетти, но их не очень удобно есть пластиковыми приборами в случае с пик-ником.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire