Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



lundi 9 janvier 2012

ТОРТ ЧЕТЫРЕ ЧЕТВЕРТИ С ШОКОЛАДОМ


ТОРТ ЧЕТЫРЕ ЧЕТВЕРТИ С ШОКОЛАДОМ
4 порции

Ингредиенты:
200 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г яиц (4 крупных яйца), 200 г черного шоколада

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 C (термостат 6). В кастрюлю положите масло и кусочки шоколада и на медленном огне доведите до жидкого состояния. В большой емкости или в кухонном комбайне смешайте сахар, муку и яйца. Слегка присыпьте форму для выпечки мукой. Смешайте содержимое кастрюли (шоколад и масло) с другой частью (яйца, мука, сахар) до однородной массы. Выложите тесто в форму. Выпекайте в течение 30 минут. Проверяйте регулярно готовность с помощью протыкания ножом или вилкой: если нож или вилка остаются чистыми, значит торт готов. ВНИМАНИЕ: выключите духовку в тот момент, когда на ноже остается немного теста, и оставьте торт в духовке. Выложите торт из формы. Сервировать в остывшем состоянии. 

История:
Название четыре четверти происходит от базового рецепта без добавления шоколада. В сущности, каждый ингредиент составляет четвертую часть от общей массы теста. Это первый рецепт, который осваивает французский ребенок. 

Идеи:
Презентация : со взбитыми сливками

1 commentaire:

  1. В шоколадный торт можно добавить и орехи, но их лучше раздробить на мелкие кусочки, но не до пудры.

    RépondreSupprimer