Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 1 août 2013

КРЕВЕТКИ И АВОКАДО С ТРЕМЯ СОУСАМИ

КРЕВЕТКИ И АВОКАДО С ТРЕМЯ СОУСАМИ

на 4 персоны

Ингредиенты: 6 спелых авокадо, 200 г некрупных очищенных креветок, майонез, 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки кетчупа, 6 ст. ложек подсолнечного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, соль, перец.

Способ приготовления:
Разморозьте креветки, если необходимо. Вымойте авокадо и разрежьте каждый плод пополам продольно. Удалите косточку. Выньте мякоть с помощью небольшой ложки, не повреждая кожицу. Мякоть, состоящую из небольших кусочков, выложите в салатник.

Майонез: Вы найдете этот рецепт домашнего майонеза по данной ссылке. Единственное изменение, вместо кофейной ложки положите столовую ложку горчицы.

Розовый соус: В миску положите две столовые ложки сметаны и две столовые ложки кетчупа и перемешайте.

Соус винегрет: Вы найдете этот рецепт по данной ссылке.

Слейте воду из размороженных креветок и положите их в миску с мякотью авокадо. Выложите получившуюся смесь из авокадо и креветок в оставшиеся половинки из кожицы авокадо. Сверху положите столовую ложку соуса и подавайте.

История:
Слово "Авока" (avocat) по-французски означает и авокадо и адвоката. Соусы майонез и винегрет - самые популярные во Франции.

Идеи:
Притоговление: Приготовьте этот рецепт за несколько минут до подачи на стол. Я считаю, что домашний майонез превосходит покупной по вкусу и качеству.
Сервировка: Вы можете предоставить гостям самостоятельно выбрать соус.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire