Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 4 avril 2013

ТАРТИНКИ С СЫРОМ С УДИВЛЕНИЯМИ

ТАРТИНКИ С СЫРОМ С УДИВЛЕНИЯМИ

на 4 порции

Ингредиенты: 8 ломтиков белого тостового хлеба, 150 г Эмменталя, 25 г сливочного масла, кетчуп, чеснок, оливковое масло, перец

Способ приготовления:
Выложите решетку из духовки и разогрейте ее до 210С (термостат 7). Возьмите два ломтика хлеба и намажьте очень тонким слоем сливочного масла с одной стороны. Возьмите два других ломтика хлеба и смажьте их с одной стороны оливковым маслом. Возьмите еще два ломтика хлеба и смажьте с одной стороны кетчупом. И, наконец-то, разрежьте зубчик чеснока на две части и натрите ими два оставшихся ломтика хлеба. Выложите все ломтики на решетку от духовки вверх смазанной стороной. На крупной терке натрите Эмменталь на каждый ломтик и равномерно его распределите. Сыр не должен заходить за край ломтика и его слой не должен быть толще 1 см. Вставьте решетку с ломтиками в духовку и оставьте на 15 минут. Сыр должен подрумяниться, но не стать коричневым. Подавайте горячими немного поперчив. Разрежьте каждый тост по диагонали на 4 треугольника и выложите на блюдо.

История: Существует очень серьезный конфликт между швейцарцами и французами. Есть два сыра очень схожих друг с другом по вкусу и консистенции. Вот только у одного есть дырочки, а у другого - нет. Для французов в грюйере дырки есть, а в эмментале - нет. Для швейцарцев все наоборот. Эта дискуссия длится с давних пор. Швейцарцы считают себя правыми, утверждая, что оба сыра имеют швейцарское происхождение. Но этот аргумент не удовлетворяет французов.

Идеи:
Способ приготовления: Для этого рецепта можно использовать и другие виды сыров, но все таки предпочтение отдавайте сырам схожим по вкусу с Эмменталем.
Сервировка: Очень хорошо тартинки с сыром сопроводят салатные листья или половинки томатов-черри.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire