Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 22 novembre 2012

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЯБЛОКАМИ

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЯБЛОКАМИ

на 4 человека

Ингредиенты: 1 большое яблоко, 500 г картофеля, 1 маленькая белая луковица (диаметром не более 3 см), сливочное масло

Приготовление:
В большой кастрюле отварите очищенный картофель. Когда он свариться, выложите его в салатник и добавьте столовую ложку сливочного масла. Разомните и перемешайте картофель с помощью вилки.
Вымойте яблоко и удалите семечки. Нарежьте на маленькие кусочки. Поставьте сковороду на медленный огонь и положите в нее немного сливочного масла. Выложите в нее кусочки яблока и очищенную целую луковицу. Жарьте в течение нескольких минут постоянно помешивая. Когда яблоки станут мягкими, выложите их вместе с луком в салатник и все хорошо перемешайте с помощью вилки. Подавать горячим.

История:
Этот рецепт мне передал один друг, шеф-повар во Франции Сирил Лескюр. По-французски яблоко произносится, как "пом", а картофель - как "пом де тер" и буквально означает "земляное яблоко".

Идеи:
Приготовление: Яблоко должно быть с кислинкой.
Сервировка: Вопрос, который возникает относительно данного рецепта, это насколько тщательно стоит перемешивать яблоко и картофель. Для первого раза я вам рекомендую все хорошо перемешать, чтобы удивить ваших близких.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire