Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 26 avril 2012

МУСС ИЗ ЛОСОСЯ

МУСС ИЗ ЛОСОСЯ

На 4 порции

Ингредиенты:
300 г подкопченного лосося, 100 г сыра фета (в идеале не слишком соленого), 2 ст. ложки подсолнечного масла, щепотка перца

Способ приготовления:
Удалите кожу и кости из лосося и нарежьте на мелкие кубики. Положите кусочки лосося, фету, масло, перец в миксер и взбивайте до однородной массы. Положите получившийся мусс в холодильник минимум на 1 час. Сервируйте холодным с тостами.

Истории:
Во Франции существует множество рецептов мусса из лосося. Этот же я недавно придумал в Москве. Его преимущества: просто, быстро и ингредиенты можно найти круглый год в любом супермаркете.

Идеи:
Приготовление: попробуйте с различными сортами лососевых: семга, форель и тд. Если мусс на ваш вкус получился слишком соленым, добавьте еще масла. ВНИМАНИЕ: НЕ оливковое масло! Мусс на тосте вы можете поперчить, выжать лимон или добавить специи, например, паприку.
Сервировка: выложите мусс в пиалу и поставьте на стол с ложками и тостами. Гости сами сделают для себя тартинки.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire