Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 7 février 2013

ЛИМОННЫЙ ТАРТ

ЛИМОННЫЙ ТАРТ

На 6 персон

Ингредиенты: готовое слоеное тесто (400 г), 2 яйца, 2 средних лимона, 125 г сахара, 50 г сливочного масла
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180С (термостат 6). Положите в емкость или кухонный комбайн яйца и сахар. Вымойте лимоны и натрите цедру на терке, а из самих лимонов выжмете сок. И цедру и сок выложите в ту же емкость. Перемешайте миксером. Выложите слоеное тесто на блюдо для выпечки, загнув края. С помощью вилки сделайте несколько проколов на тесте. Выложите получившуюся смешанную массу из емкости поверх теста. Поставьте в духовку на 15 минут, периодически присматривая за тартом. Тарт должен покрыться румяной корочкой. Выложите тарт из духовки и остудите, а затем поставьте минимум на 1 час в холодильник. Подавать холодным.

История:
Лимонный тарт - это классический десерт во французских чайных салонах. Очень часто его подают с "мягким" безе, которое покрывает всю поверхность тарта.

Идеи:
Приготовление: Обычно, в данном рецепте используется песочное тесто. Я же предпочитаю слоеное - лимонный сок размягчает тесто, пропитывая его. Поэтому не переживайте, если ваше тесто будет мягким.
Сервировка: Идеально подходит для детского полдника или к чаю в кругу друзей.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire