Мастер-классы

Mayi Kulirnari Masterclassi na TV!


Kanal TELECAFE. Премьера. «Мастер класс» Графа Донасьена де Рошамбо
Вторник,


31 декабря 15:55
Воскресенье, 05 января 1:35
Четверг, 09 января 19:40
Пятница, 10 января 11:40
Суббота, 11 января 3:40


www.telecafe.ru

ITW-Radio
http://french.ruvr.ru/2013_08_07/Noblesse-et-prouesses-culinaires-8247/#cmt_215958



Мастер-классы

Master-class na Gogol centre

Мастер-класс на Ptitcref! Мастер-класс на Ярмарке ПИР Стенд Jamie Magazine Мастер-классы на Журнал ХлебСоль Мастер-класс на Seasons project Мастер-класс на Saveurs Мария Кухни Мастер-класс на на арт школа "Детали"



jeudi 2 février 2012

СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ И КАРТОФЕЛЯ


СУП ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯ И КАРТОФЕЛЯ

4 порции

Ингредиенты:
2-3 целых лука-порея (ок 600-700 г), то же количество по весу картофеля, 1 зубчик чеснока, 1 большая луковица, щепотка соли и перца, 2 л воды

Способ приготовления:
Вымойте лук-порей и картофель. Очистите чеснок и лук. Порежьте на мелкие кубики картофель, лук-порей, лук и чеснок. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и заложите все овощи. Накройте крышкой. Варите минимум 30 минут на среднем огне. Регулярно помешивайте. Когда картофель хорошо проварится, снимите кастрюлю с огня. Вылейте содержимое кастрюли в комбайн или миксер. Суп должен иметь однородную консистенцию, как жидкое пюре. Добавьте соль и перец. Сервировать горячим.

История:
Это самый популярный суп во Франции. Он даже опережает луковый суп. Я не люблю лук-порей, но мне нравится этот суп.

Идеи:
Приготовление: суп можно заморозить порциями и разогревать по мере необходимости.
Сервировка: я люблю добавлять  в тарелку немного сливочного масла непосредственно перед сервировкой

1 commentaire:

  1. http://fr.pourelles.yahoo.com/poireau-aliment-minceur-à-ne-négliger-121900945.html

    RépondreSupprimer